Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Zwischen Gast und Küche: Katharina Hirschfeld

    Verdient hat sie sich eine Kiste von ihrem Lieblingsgetränk – Sekt. Mit einer glatten „Eins“ legte Katharina Hirschfeld ihre IHK Prüfung zur Hotelfachfrau ab. Klar, dass der Chef Frank Hägele da eine Kiste „Henri Maries“ springen ließ und einen Vertrag bis Ende August für den Einsatz in Küche und F&B verlängerte.. Dann plant sie für die Erweiterung ihres beruflichen Erfahrungshorizontes auf große Fahrt zu gehen und die Arbeit auf einem Kreuzfahrtschiff kennen zu lernen.
    Jetzt bleibt sie ersteinmal in Berlin beim Berlin Plaza Hotel und genießt die Kultur in der Stadt. Am liebsten schaut sie sich Musicals im Theater des Westens an. Tanz der Vampire hat sie gleich ein paar Mal gesehen. „Die Schöne und das Biest“ stehen demnächst auf ihrer Agenda. Im Anschluss an die Kultur sorgt sie noch beim Spanier „Por Que“ in der Knesebeckstraße 59-61 für ihr leibliches Wohl und die Welt ist für sie in Ordnung. A Chanté!

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