Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    September 2007
    M D M D F S S
    « Aug   Okt »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Restaurant Knese – Die Chinesische Speisekarte

    Nach Japan folgt jetzt China. Hier für die Gäste aus Fernost die perfekt übersetzte Restaurant Knese Speisekarte auf chinesisch!

    KLEIN, KALT ODER VORNEWEG
    冷餐或者前餐

    Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen
    浓汁牛肉汤和粗面小丸子 € 4,00

    Kartoffel- oder Erbsensuppe mit Bockwurst
    土豆或者豌豆汤和粗香肠 € 4,00

    Gulaschsuppe mit feurigem Paprika
    辣椒红烧肉汤 € 4,80

    Gebackene Blutwurstravioli an Ruccolasalat und Parmesan
    烤血肠﹐配芝麻菜色拉和珀尔梅干酪 € 7,50

    “Knesetoast” Schweinerücken auf Vollkorntoast,
    gebutterten Kräuterchampignons
    und Salat der Jahreszeit
    猪排﹐配全麦粉烤面包片,香菜奶油蘑菇和时鲜色拉 € 8,50

    Frischer Wurstsalat mit gebratenen Kartoffeln
    新鲜肠子色拉﹐配煎土豆 € 8,50

    Marinierte Salat-Kräuter-Komposition mit Hähnchenbrustmedaillons vom Grill oder mediterranem Schafskäse
    腌制香菜色拉和烤鸡胸脯肉块或者地中海羊奶酪 € 9,90

    Hausgebeizter schottischer Salm mit Meerrettich-
    schaum und Reibekuchen
    自做腌苏格兰三文鱼﹐配辣根调料和土豆煎饼 € 9,90

    “Theaterteller” mit Landrauchschinken, gebeiztem Salm,
    Käsewürfel, Butter und Brotauswahl
    花色拼盘有乡间熏火腿肉,腌三文鱼
    奶酪,奶油,各种面包(可选) € 11,00

    柏林风味

    Königsberger Klopse mit gebutterten Kartoffeln nd Salaten der
    Saison
    肉圆﹐配奶油土豆和时鲜色拉 € 9,50

    “Bollenfleisch” Ragout aus der Lammkeule mit Zwiebeln, grünen Böhnchen und Kartoffelstampf
    洋葱羊肉和绿小豆,配土豆泥 € 10,50

    Kalbsleber “Berliner Art” mit Apfelscheiben,
    Röstzwiebel und Quetschkartoffeln
    柏林小牛肝和苹果片,炸洋葱,配土豆泥 € 14,50

    Kross gebratener Havelzander auf Spreewälder Schmorgurke und gebuttertem Reis
    脆炸梭鲈魚和炖黄瓜菜底,配奶油米饭 € 14,50

    Eisbein mit Erbspüree, Rieslingkraut und gesalzenen Kartoffeln
    猪蹄膀和豆泥,酸菜,配土豆 € 11,90

    世界风味

    Gebratene Entenbruststreifen mit süß-saurem Wurzelgemüse und Sojabandnudeln
    煎鸭胸脯肉和甜酸菜﹐配宽面条(含有大豆蛋白质) € 12,90

    “Knesepfanne” Schweine- und Rumpsteak mit gebratenen Rosmarin-Kartoffeln und frischen Champignons
    煎猪排和牛排﹐配米迭香草煎土豆和鲜磨菇 € 14,80

    Wiener Kalbsschnitzel auf lauwarmem
    Schnittlauch-Kartoffelsalat
    维也纳小牛肉排,配葱拌土豆色拉(溫熱) € 14,90

    Rumpsteak vom Angusochsen unter der
    Kräuterkruste, mit Röstkartoffeln und Salaten
    der Saison
    带香菜脆皮大块煎牛排﹐配烤土豆和时鲜蔬菜色拉 € 15,90

    DESSERTS
    甜点

    Variation von französischem Käse klein oder groß
    各式法国奶酪 € 6,50/9,50

    Gebackener Bauerncamembert mit Preiselbeer, Pfefferbirne und Buttertoast
    烤乡间奶酪﹐配越桔和胡椒梨 € 6,00

    Apfelstrudel mit frischen Früchten, Vanilleeis und geschlagener Sahne
    苹果馅饼﹐配时鲜水果,香草冰淇淋和掼奶油 € 6,50

    Waldbeergrütze mit Vanilleeis
    果子甜羹﹐配香草冰淇淋 € 4,90

    Restaurant Knese
    Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm
    D-10719 Berlin
    Tel. +49 030 88413-448

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    × 9 = zwanzig sieben

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2007/09/25/restaurant-knese-die-chinesische-speisekarte/trackback/