Hier bloggt der Chef noch selbst.
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    Wochenkarte – Die Tagesgerichte in der “Knese”

    Rechtzeitig zum Wochenstart erhalten Sie hier unseren Businesslunch
    aus dem Restaurant Knese vom 26. bis 30. November 2007
    12:00 – 15:00 Uhr

    Montag

    Schweinegulasch mit Paprikastreifen und Butternudeln
    oder
    Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

    Dienstag

    „Schlachteplatte” – Eisbeinfleisch, Topfwurst und gebratener Speck auf
    Sauerkraut mit Kartoffelkloß”
    oder
    “Crêpe gefüllt mit Zucchini-Auberginengemüse an mediterraner
    Tomatensauce”

    Mittwoch

    Schweinefleisch im Teig gebacken mit Süß-Sauersauce und Reis
    oder
    Käsespätzle mit Kochschinken, Röstzwiebeln und kleinem Salat

    Donnerstag

    Lasagne “Bologneser Art” mit Salatbouquet
    oder
    Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes Frites und Salat

    Freitag

    Rinderschmorbraten mit Mischgemüse und Kroketten
    oder
    Lachswürfel in Dillsauce auf Bandnudeln mit Gurkensalat

    Businesslunch inkl. Suppe oder Dessert und Getränk € 7,50

    Hier noch mein Tipp für das Mittagsgericht am Dienstag:

    Da bekommt “man” doch richtig Appetit!!

    Restaurant Knese
    Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin
    Fon +49(0)30-884 13-0
    info@restaurant-knese.de
    www.restaurant-knese.de

    1 Kommentar to “Wochenkarte – Die Tagesgerichte in der “Knese””

    1. bulette Meint:

      Bei Schlachteplatte muss ich immer wieder an die wunderbar eingedeutschte Speisekarte auf einer spanischen Insel im Mittelmeer denken. (genau die den Namen vom kranken Orca Wahl hat..)
      Was kann man sich schon unter dem Begriff “vegetarische Schlachteplatte” vorstellen?

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