Wochenkarte – Die Tagesgerichte in der “Knese”

Rechtzeitig zum Wochenstart erhalten Sie hier unseren Businesslunch
aus dem Restaurant Knese vom 26. bis 30. November 2007
12:00 – 15:00 Uhr

Montag

Schweinegulasch mit Paprikastreifen und Butternudeln
oder
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Dienstag

„Schlachteplatte” – Eisbeinfleisch, Topfwurst und gebratener Speck auf
Sauerkraut mit Kartoffelkloß”
oder
“Crêpe gefüllt mit Zucchini-Auberginengemüse an mediterraner
Tomatensauce”

Mittwoch

Schweinefleisch im Teig gebacken mit Süß-Sauersauce und Reis
oder
Käsespätzle mit Kochschinken, Röstzwiebeln und kleinem Salat

Donnerstag

Lasagne “Bologneser Art” mit Salatbouquet
oder
Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes Frites und Salat

Freitag

Rinderschmorbraten mit Mischgemüse und Kroketten
oder
Lachswürfel in Dillsauce auf Bandnudeln mit Gurkensalat

Businesslunch inkl. Suppe oder Dessert und Getränk € 7,50

Hier noch mein Tipp für das Mittagsgericht am Dienstag:

Da bekommt “man” doch richtig Appetit!!

Restaurant Knese
Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm
10719 Berlin
Fon +49(0)30-884 13-0
info@restaurant-knese.de
www.restaurant-knese.de

Ein Gedanke zu „Wochenkarte – Die Tagesgerichte in der “Knese”

  1. Bei Schlachteplatte muss ich immer wieder an die wunderbar eingedeutschte Speisekarte auf einer spanischen Insel im Mittelmeer denken. (genau die den Namen vom kranken Orca Wahl hat..)
    Was kann man sich schon unter dem Begriff “vegetarische Schlachteplatte” vorstellen?

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>