Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Koch des Jahres – Das Berlin Plaza Hotel hat gewählt

    Die Mitarbeiter des Berlin Plaza Hotels haben mehrheitlich (einstimmig) den Koch des Jahres gekürt.
    Der neue Küchenmeister ( Chef) Herr Markus Eibl hat alle überzeugt! Weiteres später!
    Hier aber erstmal die Restaurant Knese Wochenkarte:

    Businesslunch vom 10. bis 14. März 2008 jeweils von 12:00 – 15:00 Uhr

    HERR EIBL EMPFIEHLT:

    Montag, 10. März 2008
    Saltimbocca vom Huhn auf Pesto-Nudeln
    oder
    Zitronengrassuppe mit Zucchini, Aubergine, Kaiserschoten, Paprika und
    gebratenen Nudeln

    Dienstag, 11. März 2008
    Nackensteak mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Bohnengemüse
    oder
    Waldpilzragout mit Kräuterrisotto

    Mittwoch, 12. März 2008
    Chili con Carne mit Maistortillas
    oder
    Garnelenspieß auf süß-saurem Gemüse und Basmatireis

    Donnerstag, 13. März 2008
    Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln und Buttermilchremoulade
    oder
    Hausgemachte Ricottaravioli mit Tomatensauce

    Freitag, 14. März 2008
    Lachsmedaillons mit Wasabikruste auf lauwarmem Kartoffelsalat mit
    Senf-Estragondressing
    oder
    Spinat-Champignonkuchen mit Blauschimmel, Honig und kleinem Salat

    inkl. Tagessuppe bzw. Dessert und Getränk nach Wahl
    € 7,50

    Restaurant Knese
    Knesebeckstr. 63/Kurfürstendamm
    10719 Berlin
    Fon +49(0)30-884 13-0
    info@plazahotel.de

    5 Kommentare to “Koch des Jahres – Das Berlin Plaza Hotel hat gewählt”

    1. PS Meint:

      Das Saltimboca habe ich verpasst – grmbl! Gibt es noch eine Chance für das Lachsmedaillon?
      Klingt ja alles ziemlich lecker….

    2. Maitre Meint:

      Ja natürlich gibt es noch die Lachsmedaillons, wir haben ausreichent da. Nur für Sie!!!

    3. PS Meint:

      Da war wirklich noch was da – und die Lachsmedaillons waren wirklich sehr gut. Mit “Berliner Luft” zum Nachtisch auch noch was gelernt – Luft ist auch zum essen da!
      Tja, wieder mal bemerkt, das leckere Mittagsmenue nehme ich zu selten war. Also eine Empfehlung an alle anderen Leser, ausprobieren!

    4. Maitre Meint:

      Danke!
      Sie sollten nächste Woche unbedingt vorbeischauen! Es lohnt sich versprochen.

    5. PS Meint:

      Danke, würde ich gerne – aber jetzt sind erstmal Ferien. Nicht das man in den Ferien nicht in die Kneese kommen könnte! Aber wenn man nicht in Berlin ist….

      Also bis nach Ostern – und schöne Ostertage!

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