Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Essen in Berlin – Die “Knese” Wochenkarte

    Der Businesslunch vom 21. bis 25. April 2008.

    Täglich von 12:00 – 15:00 Uhr in der Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm

    Montag, 21. April 2008

    Cordon bleu aus der Hähnchenbrust zu Champignons und Pommes frites
    oder
    Großer bunter Blattsalat mit Garnelenspieß und Kräuterbaguette

    Dienstag, 22. April 2008

    Spaghetti Bolognese
    oder
    Penne mit fruchtiger Kirschtomatensauce

    Mittwoch, 23. April 2008

    Schweineroulade gefüllt mit Sauerkraut zu Semmelknödel
    oder
    Zucchini gefüllt mit Tomaten und Feta-Käse

    Donnerstag, 24 April 2008

    Kalbsleberragout zu Kartoffel-Apfelpüree
    oder
    Hausgemachte Frühlingsrolle auf Gemüsereis

    Freitag, 25. April 2008

    Gebackenes Seehechtfilet auf geschmolzenen Tomaten mit Kartoffeln
    oder
    Rote Beete Risotto und Spargelrahm

    Inkl. Tagessuppe bzw. Dessert und Getränk nach Wahl € 7,50.

    Reservierungen unter:
    Restaurant Knese
    Tel. 030 / 88413448

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