Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Spargel – Der König der Gemüse

    Die Saison im Berlin Plaza Hotel hat begonnen:
    So sieht frischer Spargel aus - Berlin Plaza Hotel
    Die besten Spargel aus Beelitz werden täglich von Josef Jacobs geliefert!

    Hier die Spargelkarte vom Restaurant Knese im Berlin Plaza Hotel:

    Spargelsalat
    mit bunten Chicoree an Pink-Grapefruithollandaise € 9,50

    Spargelsalat
    mit sautiertem Lammrückenfilet mit Bärlauchhollandaise € 13,50

    Spargelsud
    mit gefülltem Ravioli € 5,50

    Kalte Spargelcremesuppe
    mit sautiertem grünen Spargel € 5,50

    Rosa Entenbrust
    an frischem Spargel und karameliesierten Fingermöhrchen
    zu neuen Kartoffeln, Hollandaise oder Nussbutter € 18,90

    Havelzander kross gebraten
    an grünen und weißen Spargel mit Mangoholandaise
    und Bandnudeln € 15,50

    Maispoulardenbrust
    gebraten, mit frischem Spargel mit Bearnaise
    und neuen Kartoffeln € 15,50

    Wiener Kalbsschnitzel
    mit frischem Spargel und neuen Kartoffeln € 16,90

    oder natürlich einfach nur Spargel
    mit Hollandaise und neuen Kartoffeln

    klein 300 g Spargel € 13,50
    groß 500 g Spargel € 16,50

    Mousse vom grünem Spargel
    auf Erdbeer-Rhabarbersalat € 6,50

    Erdbeer-Spargelsalat
    mit Topfencremè € 6,50

    2 Kommentare to “Spargel – Der König der Gemüse”

    1. belitz Meint:

      Sagt man nicht Spargel, die König unter der Gemüse?

    2. rübe Meint:

      .. ehrlich gesagt, das hört sich schon ein bisserl gewöhnungsbedürftig an! Ich bin so neugierig geworden, dass ich das einmal probieren muss. Also ab in die Knese!

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