Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Mai 2008
    M D M D F S S
    « Apr   Jun »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Restaurant Knese – Die Koreanische Speisekarte

    Nach Japan folgt nun Korea. Auch hier erhalten unsere Gäste aus Fernost die beste Übersetzung, die wir bekommen konnten.


    Suppen

    스프

    Kartoffelrahmsuppe

    mit geschmorten Pfifferlingen

    담근 살구버섯을 곁들인 감자스프

    6,00 €

    Geeiste Bärlauchsuppe

    mit Kartoffelchips

    감자칩을 곁들인 시원한 야생마늘잎 스프

    5,50 €

    Geschäumte Erbsensuppe

    mit Weißbrotchips und Rapsöl

    빵조각칩과 유채기름을 가미, 거품을 완두콩스프

    5,50 €

    Vorspeisen und Salate

    전식과 샐러드

    Rettichcreme Brülée

    생크림과 흑설탕 카라멜을 곁들인 무우크림 부륄레

    mit Sahne verfeinert

    und mit braunem Zucker karamellisiert

    7,50 €

    Frisch gebeiztes Zanderfilet

    auf lauwarmem Linsensalat

    und Balsamico-Reduktion

    따뜻한 편두 샐러드에 향유를 곁들인 마리네이드에 절인 잔더(연어의 일종) 속살

    9,90 €

    Wurstsalat

    Salat aus feiner Fleischwurst

    mit Gewürzgurken, Zwiebeln und gezupfter Petersilie

    mit Röstkartoffeln oder Brot und Butter

    구운 감자나 빵과 버터를 곁들인 담근오이, 양파, 다진 파슬리를 섞은

    독일 소세지 샐러드

    8,90 €

    Eisbergsalat

    mit Dressing vom Blauschimmelkäse

    und zerlassenen Speckstreifen

    푸른 곰팡이 치즈와 저민 베이컨을 엊은 양상치 샐러드

    6,50 €

    Raukensalat

    mit Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomaten

    und Parmesanchips

    향료식초와 꼬마토마토 그리고 파마산 칩을 곁들인 겨자샐러드

    7,50 €

    Kleiner bunter Salat

    Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Champignons

    und Paprika mit fruchtiger Balsamico-Vinaigrette

    다양한 야채잎에 토마토, 오이, 버섯, 피망, 고추에 신선한 향신 식초를 곁들인 작은 샐러드 섞음

    7,50 €

    Aus Berlin, Brandenburg…

    베를린과 브란덴부르크 특산요리

    Königsberger Klopse

    in Kapernsauce mit Rote Beete-Salat

    und Butterkartoffeln

    풍조목꽃 소스및 붉은 비트샐러드와 버터 감자를 곁들인 쾨니스베르거 클롭제(밀가루 고기 완자)

    10,50 €

    Berliner Kalbsleber

    „Plaza Art“

    mit gebackenen Zwiebeln im geschmorten Apfel

    zu Kartoffelwaffel und Kartoffelpüree

    구운 양파를 채워 담근 사과에 감자전과 으깬 감자를 곁들인

    플라자 베를린 전통 송아지 요리

    14,50 €

    Berliner Eisbein

    auf Rieslingkraut mit Petersilienkartoffeln

    und Erbsenpüree

    리즐링들초와 파슬리, 으깬 완두콩을 곁들인 베를린식 삶은 돼지다리

    11,90 €

    Zanderfilet

    kross gebraten auf Schmorgurken und Sesam-Kartoffeln

    바삭바삭하게 구운 담근 오이, 참깨를 넣은 감자를 곁들인 잔더(연어의 일종) 속살

    14,50 €

    Kneses Bollenfleisch

    geschwenkte Lammhüfte mit glasierten Schalotten

    in Gewürztraminer-Sauce

    zu Pumpernickelknödel

    트레미너 포도소스에 과당을 입힌 샬로테 양파와

    크네세식 양파 양고기 구이

    12,50 €

    Berliner Currywurst

    mit pikanter Currysauce und Pommes Frites

    메콤한 카레토마토 소스와 감자튀김을 곁들인 베를린 카레소세지

    7,90 €

    …und der ganzen Welt

    그리고 국제적인 요리들

    Steak vom Angusochsen

    unter der Kräuterkruste mit Kartoffel-Raukensalat

    감자 겨자 샐러드를 곁들인 들초를 입힌 안구스 황소(흑황소) 스테이크

    16,00 €

    Wiener Schnitzel

    Kalbfleisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat

    식당고유 감자샐러드에 송아지 고기를 튀긴 빈식 돈까스

    14,90 €

    Schweinshaxe

    auf Malzbiersauce

    mit Rahmwirsing und Pumpernickelknödel

    삶은 양배추와 밀가루 고기 완자를 곁들인 맥주소스 가미 구운 돼지족발

    11,90 €

    Gebratene Perlhuhnbrust

    gefüllt mit Serrano-Schinken und Blauschimmelkäse

    auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

    라따뚜이야채위에 세라노 소세지와 푸른곰팡이 치즈를 체운 구운 닭가슴살

    13,90 €

    Rinderfilet

    gedünstet im Rotweinsud

    zu glasierten Karotten und Morchelrisotto

    설탕옷을 입힌 당근과 모르셀(버섯 일종) 리소토를 곁들인 적포도주에 소고기 살코기

    17,90 €

    Risottoschnitzel

    auf Frühlingslauch zu Butterkartoffeln

    버터감자를 곁들인 조생 굴라시위에 덮은 리소토 튀김

    10,90 €


    Käse und Süßes

    치즈와 단음식

    Variation von Französischem Käse

    mit Walnussmarmelade und Traubenconfit

    klein oder groß

    호두쨈과 포도쨈을 곁들인 다양한 프랑스산 치즈

    작은 메뉴 또는 메뉴

    6,50 € oder 9,50 €

    wahlweise mit einem Glas Cupwein

    (남아프리카산)컵와인 잔을 곁들임

    + 5,00 €

    Berliner Luft

    담근 딸기를 곁들인 베를리너 루프트

    an marinierten Erdbeeren

    6,50 €

    Gratinierte Erdbeeren

    mit Vanilleeis

    바닐라 아이스크림을 곁들인 살짝구운 딸기

    6,50 €

    Beerenkaltschale

    mit Schneeklößchen

    백색 크림볼을 곁들인 냉딸기(딸기류)

    4,50 €

    Biskuit mit Waldbeerensahne

    zu Rhabarberragout und Schokoladensauce


    Geben Sie einen Kommentar ab:


    drei + = 9

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2008/05/26/restaurant-knese-die-koreanische-speisekarte-2/trackback/