Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Die Knese Wochenkarte in Berlin

    Hier der Businesslunch der nächsten Woche.

    Wählen Sie aus zwei täglich wechselnden Gerichten – inklusive Tagessuppe oder Dessert und einem Getränk für € 8,50.

    Montag, 28. Juli
    Schweinesteak „Strindberg“ mit bunten Blattsalaten
    oder
    Brathering mit Bohnen und Butterkartoffeln

    Dienstag, 29. Juli
    Kalbragout fin überbacken mit frischem Kräuterbaguette
    oder
    Großer bunter Salat mit Thunfisch und Schafskäse

    Mittwoch, 30. Juli
    Maishähnchenbrust mit Honig gebacken auf Bandnudeln
    oder
    Tortellinis mit Carbonarasauce

    Donnerstag, 31. Juli
    Raukensalat mit Balsamico und Tranchen vom Schweinerücken
    oder
    Kartoffelgratin mit gebackenem Blumenkohl

    Freitag 1. August
    Seehechtfilet mit Kräuterkruste auf geschmorten Tomaten und Reis
    oder
    Omas Pfannkuchen mit Apfelmus

    Unsere „neue“ Berliner Küche sowie die Kreationen von unserem Küchenchef Markus Eibl lohnen in jedem Fall einen Besuch in der Knese:

    Pfifferlingszeit

    Schweinesteak mit gebratenen Pfifferlingen
    und Kartoffelrösti
    14,00 Euro

    Gerne akzeptieren wir SodexHo Restaurantschecks und Accor Ticket Restaurantschecks.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Restaurant KNESE
    Knesebeckstrasse 63
    10719 Berlin
    E-mail: info@plazahotel.de

    Berlin Plaza Hotel Hotelbetriebs- und Beratungsges.mbH, Knesebeckstrasse 63, 10719 Berlin,

    p5rn7vb

    1 Kommentar to “Die Knese Wochenkarte in Berlin”

    1. elburli Meint:

      Schweinesteak mit Pfifferlingen und Kartoffelrösti klingt ja auch super lecker. Und ich weiß, dass der Herr Eibl stehts hält was er verspricht – ein Besuch in der Knese sich also nicht nur für den lohnt, der die Berliner Küche verehrt, sonder auch für den, der mal etwas neues auf dem Teller sucht!

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