Die Knese Wochenkarte in Berlin

Hier der Businesslunch der nächsten Woche.

Wählen Sie aus zwei täglich wechselnden Gerichten – inklusive Tagessuppe oder Dessert und einem Getränk für € 8,50.

Montag, 28. Juli
Schweinesteak „Strindberg“ mit bunten Blattsalaten
oder
Brathering mit Bohnen und Butterkartoffeln

Dienstag, 29. Juli
Kalbragout fin überbacken mit frischem Kräuterbaguette
oder
Großer bunter Salat mit Thunfisch und Schafskäse

Mittwoch, 30. Juli
Maishähnchenbrust mit Honig gebacken auf Bandnudeln
oder
Tortellinis mit Carbonarasauce

Donnerstag, 31. Juli
Raukensalat mit Balsamico und Tranchen vom Schweinerücken
oder
Kartoffelgratin mit gebackenem Blumenkohl

Freitag 1. August
Seehechtfilet mit Kräuterkruste auf geschmorten Tomaten und Reis
oder
Omas Pfannkuchen mit Apfelmus

Unsere „neue“ Berliner Küche sowie die Kreationen von unserem Küchenchef Markus Eibl lohnen in jedem Fall einen Besuch in der Knese:

Pfifferlingszeit

Schweinesteak mit gebratenen Pfifferlingen
und Kartoffelrösti
14,00 Euro

Gerne akzeptieren wir SodexHo Restaurantschecks und Accor Ticket Restaurantschecks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant KNESE
Knesebeckstrasse 63
10719 Berlin
E-mail: info@plazahotel.de

Berlin Plaza Hotel Hotelbetriebs- und Beratungsges.mbH, Knesebeckstrasse 63, 10719 Berlin,

Ein Gedanke zu „Die Knese Wochenkarte in Berlin

  1. Schweinesteak mit Pfifferlingen und Kartoffelrösti klingt ja auch super lecker. Und ich weiß, dass der Herr Eibl stehts hält was er verspricht – ein Besuch in der Knese sich also nicht nur für den lohnt, der die Berliner Küche verehrt, sonder auch für den, der mal etwas neues auf dem Teller sucht!

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