Oktoberfest und Wochenkarte in der Knese

“O’zapft is!”

In der Knese wurde das Oktoberfest gestartet!

Und in München -auf der Münchner Theresienwiese – ist das 175. Oktoberfest eröffnet worden.
Unser Küchenchef Markus Eibl hat neben den bayerischen Spezialitäten auch noch die Wochenkarte für Sie!

Täglich von Monatg bis Freitag in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr gibt es wechselnde Gerichte. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
Und wie gewohnt mit Suppe bzw. Dessert und einem Getränk zum Preis von € 8,50.

Montag, 22. September
Prager Schinken mit Kroketten und Rosenkohl
oder
Bunter Salat mit Thunfisch und gebackenen Champignons

Dienstag, 23. September
Putenstreifen in Currysahne mit Gemüsereis
oder
Überbackener Blumenkohl mit Kartoffeln

Mittwoch, 24. September
Schweinsmedaillons mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
oder
Dicke Bohneneintopf mit Leberkässtreifen

Donnerstag, 25. September
Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
oder
Bauernomelette mit kleinem Salat

Freitag, 26. September
Kabeljaufilet mit Fenchelgemüse und Kartoffeln
oder
Risotto mit Waldpilzragout

Restaurant Knese
Knesebeckstraße 63
10719 Berlin
Tel. 884 13 – 448

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>