Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Die Wochenkarte in Berlin

    Hier ist die aktuelle Wochenkarte/Businesslunch vom Restaurant Knese!

    Wählen Sie aus zwei täglich wechselnden Gerichten – inklusive Tagessuppe bzw. Dessert und einem Getränk für € 8,50.

    Unsere „neue“ Berliner Küche sowie die Kreationen von unserem Küchenchef Markus Eibl lohnen in jedem Fall einen Besuch in der Knese:

    ERNTE DANK IN DER KNESE
    Alles dreht sich um den Kürbis

    z.B.Welche nehme ich den?

    Putensteak auf Zucchinigemüse
    mit Kürbis-Kartoffelgratin
    13,50 Euro

    WOCHENKARTE
    Montag, 13. Oktober
    Kalbsrahmgulasch mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln
    oder
    Spaghetti al Arabiata

    Dienstag, 14. Oktober

    Berliner Boulette mit glacierten Karotten und Kartoffeln
    oder
    Gefüllte Zucchini mit Pilzen und Schafskäse

    Mittwoch, 15. Oktober
    Schweinerückensteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
    oder
    Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse

    Donnerstag, 16 Oktober
    Hähnchenbrust mit Honig gebacken auf Bandnudeln
    oder
    Kartoffelgratin mit gebackenem Blumenkohl

    Freitag, 17. Oktober

    Zanderfilet auf pikantem Kartoffel-Möhreneintopf
    oder
    Geschnetzelte Putenbrust in Rahm mit Reis und kleinem Salat

    Knesebeckstraße 63
    10719 Berlin
    Tel.: 884 13 – 448

    4 Kommentare to “Die Wochenkarte in Berlin”

    1. Günni Meint:

      Ich freue mich jedes wieder auf die Kürbiszeit und die leckeren Rezepte

    2. Feinschmecker Meint:

      AUf die Rezepte warte ich auch schon!

    3. diyet Meint:

      ty man nice to you homepage

    4. Best Boutique Hotels in Paris Meint:

      Thank u for the share!!

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