Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Die Wochenkarte

    Vor allem leicht und schnell verdaulich soll das Lunch in der Mitte von zwei arbeitsreichen Tageshälften sein: So ist es auch.
    Kürbis mit Farbe
    Die Wochenkarte vom Restaurant Knese in der Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm.

    Täglich von 11.00 bis 15.00 Uhr erhalten Sie unseren Lunch.

    Montag, 20. Oktober
    Schweinefiletstreifen in Champignonsauce und Penne Nudeln
    oder
    Asiatische Reispfanne mit Koriander, Frühlingslauch, Paprika und Karotten

    Dienstag, 21. Oktober
    Hackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
    oder
    Geschmorte Tomaten mit Oliven, Basilikum und Kartoffeln

    Mittwoch, 22. Oktober
    Hühnerfrikassee mit Reis
    oder
    Thai – rotes Curry in Kokosmilch mit Hähnchenbruststreifen, Paprika,
    Bambus und Ananas, dazu Reis

    Donnerstag, 23. Oktober
    Schweinekotelette mit Buttererbsen und Kartoffeln
    oder
    Kartoffel-Brokkoligratin mit kleinem Salat

    Freitag, 24. Oktober
    Viktoriabarschfilet im Bierteig zu Reis und Tomatensauce
    oder
    Ceasarsalat mit Hähnchenstreifen
    Gerne akzeptieren wir SodexHo Restaurantschecks und Accor Ticket Restaurantschecks.

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Restaurant KNESE Fon: 030-884 13 448
    Knesebeckstrasse 63 Fax: 030-884 13 754
    10719 Berlin E-mail: info@plazahotel.de

    2 Kommentare to “Die Wochenkarte”

    1. Horst Meint:

      Hmm hört sich gut an, da bekommt man gleich hunger

    2. PS Meint:

      Auch gefunden – die Speisekarten der Passagierschiffe nach Amerika.
      da gab es Sachen die kenne ich überhaupt nicht:

      * Melonen-Cocktail mit Curacao
      * Eclairs Herzogin Art
      * Tomate Ravigote
      * Neuenahrer Rauchfleisch
      * Georgette-Salat
      * Eier Ecarlate
      * Kieler Bucking

      das wär doch auch mal was, historsiche Dampferwochen!
      Obwohl, mich hat ja auch so jedes bisher genossene Tagesgericht in der Kneese begeistert!

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