Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Die Wochenkarte in der Knese

    Bei so einem Sonnenaufgang freut man sich schon auf den Tag und auf die Wochenkarte:

    Unser Küchenchef Markus Eibl bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zum Lunch an. Saisonale Gerichte, frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

    Und wie gewohnt mit Suppe bzw. Dessert und einem Getränk zum Preis von € 8,50.

    Montag, 27. Oktober
    Rinderroulade mit Rotkohl und kleinen Klößen
    oder
    Zitronengrassuppe mit Zucchini, Aubergine, Kaiserschoten,
    Paprika und gebratenen Nudeln

    Dienstag, 28. Oktober
    Chili con Carne mit Maistortillas
    oder
    Risottoschnitzel auf Kohlrabirahmgemüse und Butterkartoffeln

    Mittwoch, 29. Oktober
    Schweinefleisch “Chow Mein” mit Nudeln (Herr Lumendong kocht!)
    oder
    Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelpüree

    Donnerstag, 30. Oktober
    Kalbssahnegulasch mit frischen Champignons und Semmelklößen
    oder
    Eier in Senfsauce und Kartoffeln

    Freitag, 31. Oktober
    Kabeljaufilet im Tempurateig gebacken auf Paprikareis
    oder
    Rindertafelspitz mit Bouillon-Kartoffeln, Meerrettichrahm

    Restaurant Knese
    Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm
    D-10719 Berlin
    Fon +49(0)30-884 13-0

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