Die Wochenkarte

Vor allem leicht und schnell verdaulich soll das Lunch in der Mitte von zwei arbeitsreichen Tageshälften sein: So ist es auch.
Kürbis mit Farbe
Die Wochenkarte vom Restaurant Knese in der Knesebeckstr. 63 / Kurfürstendamm.

Täglich von 11.00 bis 15.00 Uhr erhalten Sie unseren Lunch.

Montag, 20. Oktober
Schweinefiletstreifen in Champignonsauce und Penne Nudeln
oder
Asiatische Reispfanne mit Koriander, Frühlingslauch, Paprika und Karotten

Dienstag, 21. Oktober
Hackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree
oder
Geschmorte Tomaten mit Oliven, Basilikum und Kartoffeln

Mittwoch, 22. Oktober
Hühnerfrikassee mit Reis
oder
Thai – rotes Curry in Kokosmilch mit Hähnchenbruststreifen, Paprika,
Bambus und Ananas, dazu Reis

Donnerstag, 23. Oktober
Schweinekotelette mit Buttererbsen und Kartoffeln
oder
Kartoffel-Brokkoligratin mit kleinem Salat

Freitag, 24. Oktober
Viktoriabarschfilet im Bierteig zu Reis und Tomatensauce
oder
Ceasarsalat mit Hähnchenstreifen
Gerne akzeptieren wir SodexHo Restaurantschecks und Accor Ticket Restaurantschecks.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Restaurant KNESE Fon: 030-884 13 448
Knesebeckstrasse 63 Fax: 030-884 13 754
10719 Berlin E-mail: info@plazahotel.de

2 Gedanken zu „Die Wochenkarte

  1. Auch gefunden – die Speisekarten der Passagierschiffe nach Amerika.
    da gab es Sachen die kenne ich überhaupt nicht:

    * Melonen-Cocktail mit Curacao
    * Eclairs Herzogin Art
    * Tomate Ravigote
    * Neuenahrer Rauchfleisch
    * Georgette-Salat
    * Eier Ecarlate
    * Kieler Bucking

    das wär doch auch mal was, historsiche Dampferwochen!
    Obwohl, mich hat ja auch so jedes bisher genossene Tagesgericht in der Kneese begeistert!

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