Die Wochenkarte der Knese im Berlin Plaza Hotel

Auch diese Woche zaubert unsere Crew um Küchenchef Markus Eibl wieder täglich zwei leckere Gerichte inklusive Getränk nach Wahl und Suppe oder Dessert für attraktive € 8,50.

Montag, 1. Dezember
Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
oder
Gemüse-Nudelpfanne

Dienstag, 2. Dezember
Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Kartoffelstampf
oder
Berliner Erbseneintopf mit Knacker

Mittwoch, 3. Dezember
Grünes Hühnchencurry mit Reis
oder
Hackbraten mit grünen Bohnen und Kartoffeln

Donnerstag, 4. Dezember
Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
oder
Paprikaschote mit Couscous gefüllt, Tomatensauce
und kleinem Salat

Freitag, 5. Dezember
Kabeljaufilet in der Kräuter-Eihülle im Nudelnest mit Lauchgemüse
oder
Gemüsemaultaschen mit geschmolzenen Zwiebeln und Kartoffelsalat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>