Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Eine neue Woche in der Knese – und eine neue Wochenkarte

    Diese Woche präsentieren Markus Eibl und sein Team in der Knese im Berlin Plaza Hotel folgende Leckerein zum Mittagslunch.Wie gehabt inklusive Tagessuppe und Espresso oder Kaffee Schümli zum Preis von € 6,50 oder € 9,50:

    Wochenkarte im Restaurant Knese

    Wochenkarte im Restaurant Knese

    Montag 26. Januar
    € 6,50 Eisbeinsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
    oder
    € 9,50 Marinierte Putenbrust mit Gemüsereis und Gurkensalat

    Dienstag 27. Januar
    €6,50 Blattspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln
    oder
    €9,50 Lammkoteletts mit Bohnen und Kartoffel-Fenchelgratin

    Mittwoch 28. Januar
    € 6,50 Deftiger Linseneintopf mit Knacker
    oder
    € 9,50 Hähnchenbruststreifen in Champignonrahm zu Penne

    Donnerstag 29. Januar
    € 6,50 Gebackener Blumenkohl mit Petersilienkartoffeln
    oder
    € 9,50 Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelkloß

    Freitag 30. Januar
    € 6,50 Zwei Eierkuchen mit Apfelpüree
    oder
    € 9,50 Gebackenes Lachsfilet mit Kaiserschoten und Kartoffeln

    2 Kommentare to “Eine neue Woche in der Knese – und eine neue Wochenkarte”

    1. Gert Orlich Meint:

      Deftiger Linseneintopf mit Knacker! Lecker! In der Knese gibt es halt noch richtige Hausmannskost! Ohne überflüssige Schnörkel, einfach nur lecker zubereitet. Man merkt schon die Handschrift des Küchenchefs Markus Eibl! Kochen kann er!

    2. Effizient 1967 Meint:

      Linseneintopf mag ja lecker sein, aber ich finde die Rinderroulade am Donnerstag in der Knese viel, viel leckerer! Aber das der Küchenmeister Eibl kochen kann, da gebe ich Ihnen, lieber Herr Orlich gerne recht! Ich meine, Sie müssen ja von ihm überzeugt sein, oder…

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