Eine neue Woche in der Knese – und eine neue Wochenkarte

Diese Woche präsentieren Markus Eibl und sein Team in der Knese im Berlin Plaza Hotel folgende Leckerein zum Mittagslunch.Wie gehabt inklusive Tagessuppe und Espresso oder Kaffee Schümli zum Preis von € 6,50 oder € 9,50:

Wochenkarte im Restaurant Knese
Wochenkarte im Restaurant Knese

Montag 26. Januar
€ 6,50 Eisbeinsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
oder
€ 9,50 Marinierte Putenbrust mit Gemüsereis und Gurkensalat

Dienstag 27. Januar
€6,50 Blattspinat mit Spiegelei und Butterkartoffeln
oder
€9,50 Lammkoteletts mit Bohnen und Kartoffel-Fenchelgratin

Mittwoch 28. Januar
€ 6,50 Deftiger Linseneintopf mit Knacker
oder
€ 9,50 Hähnchenbruststreifen in Champignonrahm zu Penne

Donnerstag 29. Januar
€ 6,50 Gebackener Blumenkohl mit Petersilienkartoffeln
oder
€ 9,50 Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelkloß

Freitag 30. Januar
€ 6,50 Zwei Eierkuchen mit Apfelpüree
oder
€ 9,50 Gebackenes Lachsfilet mit Kaiserschoten und Kartoffeln

2 Gedanken zu „Eine neue Woche in der Knese – und eine neue Wochenkarte

  1. Deftiger Linseneintopf mit Knacker! Lecker! In der Knese gibt es halt noch richtige Hausmannskost! Ohne überflüssige Schnörkel, einfach nur lecker zubereitet. Man merkt schon die Handschrift des Küchenchefs Markus Eibl! Kochen kann er!

  2. Linseneintopf mag ja lecker sein, aber ich finde die Rinderroulade am Donnerstag in der Knese viel, viel leckerer! Aber das der Küchenmeister Eibl kochen kann, da gebe ich Ihnen, lieber Herr Orlich gerne recht! Ich meine, Sie müssen ja von ihm überzeugt sein, oder…

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