Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    SPARGEL SPARGEL SPARGEL

    Es ist endlich soweit: Seit heute läuft die neue Spargelkarte in der Knese im Berlin Plaza Hotel

    spargel-knese

    Unser Küchenchef Markus Eibl präsentiert Ihnen Spargel vom feinsten! Immer frisch und immer vom Spargelhof Josef Jakobs aus Schäpe / Beelitz.

    Spargelcremesuppe
    mit sautiertem Spargel € 5,50

    Bunter Spargelsalat
    mit grünen und weißem Spargel,
    würzigem Schinken und Cherry Tomaten € 9,50

    Marinierter Spargel
    an Rehschinken mit Tomatenvinaigrette € 13,50

    Rosa Entenbrust
    an frischem Beelitzer Spargel
    mit Sauce Bearnaise zu neuen Kartoffeln € 18,90

    Havelzander kross gebraten
    an grünen und weißen Beelitzer Spargel
    mit neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Nussbutter € 15,50

    Gebratene Maispoulardenbrust
    an frischem Beelitzer Spargel
    mit Sauce Bearnaise und neuen Kartoffeln € 15,50

    Wiener Kalbsschnitzel
    an frischem Beelitzer Spargel
    mit neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Nussbutter € 16,90

    …oder natürlich einfach Spargel pur,
    erntefrisch vom Spargelhof Jakobs in Beelitz
    mit neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Nussbutter
    klein 300 g Spargel € 13,50
    groß 500 g Spargel € 16,50

    Marinierte Erdbeeren
    mit Vanilleeis und Sahne € 5,50

    Rhabarber Tarte
    mit Vanilleeis € 5,50

    Unseren Spargel bereitet Ihnen Markus Eibl täglich in der Knese im Berlin Plaza Hotel von 11:00 Uhr bis 23:30 Uhr zu. Die Knese hat danach noch bis 1:00 Uhr früh “auf ein Bier” geöffnet!

    5 Kommentare to “SPARGEL SPARGEL SPARGEL”

    1. PS Meint:

      das klingt wieder gefährlich verlockend….

    2. Lawanda Meint:

      Keep up the good work.

    3. Kirsten Stolz Meint:

      Welches Getränk passst denn am besten zu Spargel, Herr Eibl?

    4. elburli Meint:

      Zum Spargel empfehlen wir in der Knese unseren offenen pfälzer Chardonnay von Langenwalter aus Weisenheim am Sand, der durch seine Frische und animierende Frucht besticht! Als Flaschenwein empfehlen wir unseren Riesling “Vom Schiefer”, einen Qualitätswein b.A., natürlich trocken von der Mosel vom Weingut Ansgar Clüsserath aus Trittenheim. Ein Riesling vom Feinsten. Aprikosiges Bukett, temperamentvolle Säure und ein explosives Finale!

    5. Gérard Lorenz Meint:

      …weitere Fotoserien von den Spargelhöfen – Jakobs sind im Netz….

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