Business Lunch in der Knese

Hier finden Sie die Wochenkarte für diese Woche in der Knese, dem Berliner Speiselokal im Berlin Plaza Hotel mit regionaler Küche aber auch anderen leckeren Inspirationen von Küchenchef Markus Eibl:

Montag, 27. Juli
€ 6,50 Kartoffeln mit Rahmkohlrabi und kleinem Salat
oder
€ 9,50 Cordon bleu vom Hähnchen
mit Pommes Frites und Paprikagemüse

Dienstag, 28. Juli
€ 6,50 Milchreis mit Pflaumenkompott
oder
€ 9,50 Kleines Zanderfilet mit Pfifferlingen und Kartoffeln

Mittwoch, 29. Juli
€ 6,50 Spaghetti Bolognese
oder
€ 9,50 Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rahmwirsing und Serviettenknödel

Donnerstag, 30. Juli
€ 6,50 Pfifferlingsrisotto
oder
€ 9,50 Gemischter Sommersalat mit Großgarnelen

Freitag, 31. Juli
€ 6,50 Omas Eierkuchen mit Apfelmus
oder
€ 9,50 Seehechtfilet im Hausbackteig mit geschmorten Tomaten und Reis

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>