Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Business Lunch in der Knese

    Die Wochenkarte für die Woche vom 18. Januar bis 22. Januar 2010

    Montag 18. Januar
    € 6,50 Eisbeinsülze mit Zwiebelvinaigrette und Bratkartoffeln
    oder
    € 9,50 Hähnchen-Satéespieße auf Gemüsereis mit Erdnussauce und Salat

    Dienstag 19. Januar
    € 6,50 Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Kalbsgulasch mit frischen Champignons und Kartoffelgnocchis

    Mittwoch 20. Januar
    € 6,50 Senfeier mit Kartoffeln und kleinem Salat
    oder
    € 9,50 Schweinekrustenbraten mit Vichykarotten und Kartoffeln

    Donnerstag 21. Januar
    € 6,50 Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
    oder
    € 9,50 Kalbsmedaillons zu Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln

    Freitag 22. Januar
    € 6,50 Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat
    oder
    € 9,50 Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebandnudeln

    Saisonale Gerichte und „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
    Inklusive unserer Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Guten Appetit!

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