Mittagessen in der Knese


In der Woche nach Pfingsten serviert Küchenchef Markus Eibl folgende frisch und appetitlich zubereiteten Speisen zum Business Lunch in der Knese im Berlin Plaza Hotel:

Dienstag, 25. Mai
€ 6,50 Nudeln mit frischen Champignons
in Sahnesauce mit Käse überbacken
oder
€ 9,50 Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Butterkartoffeln
und kleiner Portion Beelitzer Spargel

Mittwoch, 26. Mai
€ 6,50 Gebackener Fetakäse mit
Paprikakartoffeln und Frühlingslauch
oder
€ 9,50 Ungarischer Kalbs-Paprikagulasch mit Penne Nudeln

Donnerstag, 27. Mai
€ 6,50 Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
oder
€ 9,50 Marinierte Putenbrustbrustmedaillons
auf glacierten Karotten und Reis

Freitag, 28. Mai
€ 6,50 2 Eier in Senfsauce mit Kartoffelpüree
oder
€ 9,50 Gebratenes Viktoriabarschfilet an Zitronen-Buttersauce
mit Brokkoli und Reis

Unseren schnellen Business Lunch servieren wir inklusive Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee in der Zeit von 11:30 Uhr und 15:00 Uhr.

Guten Appetit!

Ein Gedanke zu „Mittagessen in der Knese

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>