Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Businesslunch in der Knese

    Markus Eibl, Küchenchef in der Knese und im Berlin Plaza Hotel bereitet in der kommenden Woche Leckeres zum Mittagessen.

    Montag, 30. August
    € 6,50 Dampfnudeln mit Pflaumenkompott
    oder
    € 9,50 Ungarischer Paprikagulasch mit Serviettenknödel

    Dienstag, 31. August
    € 6,50 Gekochte Rinderbrust
    in Meerrettichsauce zu Bouillonkartoffeln
    oder
    € 9,50 Chili-Mango Hühnchenstreifen zu Ruccolasalat

    Mittwoch, 1. September
    € 6,50 Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat
    oder
    € 9,50 Räucherlachs an Ofenkartoffel
    mit Kräuterschmand und kleinem Salat

    Donnerstag, 2. September
    € 6,50 Spaghetti in Kirschtomatensoße zu Rinderstreifen
    oder
    € 9,50 Rumpsteak auf Texasbohnen
    zu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand

    Freitag, 3. September
    € 6,50 Nürnberger Würstchen
    auf Sauerkraut und Butterkartoffeln
    oder
    € 9,50 Dorschfiletwürfel in Gemüsecurry mit Reis

    Von 11:30 Uhr bis 15:00 Uhr jeweils inklusive Glas Mineralwasser, Tagessuppe und einer Tasse Kaffee!

    Guten Appetit!

    KNESE – Berliner Speiselokal
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg
    Tel.: 884 13-448

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