Mittag in der Knese

Businesslunch in der Knese

Markus Eibl, Küchenchef im Restaurant Knese im Berlin Plaza Hotel, und sein Team servieren in der Woche vom 6. bis 10. September:

Montag, 6. September
€ 6,50 Gebackener Blumenkohl zu Butterkartoffeln
oder
€ 9,50 Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und gebackenen Kartoffeln

Dienstag, 7. September
€ 6,50 Penne in Curry-Kapernsauce mit Hühnchenstreifen
oder
€ 9,50 Schweinsmedaillons mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

Mittwoch, 8. September
€ 6,50 Pellkartoffeln mit Quark und Gurkensalat
oder
€ 9,50 Hackbraten mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln

Donnerstag, 9. September
€ 6,50 Gemüselasagne mit Kirschtomatensauce
oder
€ 9,50 Kalbsleberstreifen mit Apfel-Zwiebelsauce und Kartoffelstampf

Freitag, 10. September
€ 6,50 Spinat-Käse-Torte
oder
€ 9,50 Lachssteak auf Kartoffel-Gemüsesalat

Guten Appetit!

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *