Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Dezember 2010
    M D M D F S S
    « Nov   Jan »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Mittagessen in der Weihnachtswoche

    Der Schnelle Businesslunch im Restaurant Knese

    In der Weihnachtswoche servieren Küchenchef Markus Eibl und sein Team zum Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr und 15:00 Uhr: Stets frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

    Montag, 20. Dezember
    € 6,50 Eisbeinsülze mit Zwiebelvinaigrette und Bratkartoffeln
    oder
    € 9,50 Hähnchen-Satéespieße auf Gemüsereis mit Erdnussauce und Salat

    Dienstag, 21. Dezember
    € 6,50 Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Gänseleber mit Maronen und Kartoffelpüree

    Mittwoch, 22. Dezember
    € 6,50 Senfeier mit Kartoffeln und kleinem Salat
    oder
    € 9,50 Schnitzel „Wiener Art“ mit Vichykarotten und Kartoffeln

    Donnerstag, 23. Dezember
    € 6,50 Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
    oder
    € 9,50 Kalbsmedaillons zu Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln

    Freitag, 24. Dezember
    € 6,50 Klassisch: Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
    oder
    € 9,50 Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebandnudeln

    Unseren Businesslunch servieren wir immer inklusive einer Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee! Stets frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    − 3 = zwei

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2010/12/17/mittagessen-in-der-weihnachtswoche/trackback/