Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Mittags in der Knese

    Businessluch 2011 in Berlin

    Auch im Neuen Jahr 2011 verspricht Markus Eibl, Küchenchef vom Berlin Plaza Hotel und Restautrant Knese wieder Gaumenfreude zum Mittagessen:

    Montag 3. Januar
    € 6,50 Zigeunerschnitzel in Paprika-Gemüse
    mit gebackenen Kartoffelecken
    oder
    € 9,50 Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffeln

    Dienstag 4. Januar
    € 6,50 Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffelstampf
    oder
    € 9,50 Rinderstreifen in Rahm mit Champignonrisotto

    Mittwoch 5. Januar
    € 6,50 Deftiger Bohneneintopf mit Lammfleisch
    oder
    € 9,50 Schweinefiletmedaillons zu Blumenkohl und Kartoffeln

    Donnerstag 6. Januar
    € 6,50 Schweinekrustenbraten mit Rahmwirsing und Butterkartoffeln
    oder
    € 9,50 Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat

    Freitag 7. Januar
    € 6,50 Gänsekleinsülze mit Bratkartoffeln
    oder
    € 9,50 Gebratenes Kabeljaufilet auf Blattspinat und Kartoffeln

    Wie gehabt, werktags von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr und jeweils inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee!

    Guten Rutsch und guten Appetit!

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