Mittagessen in der Weihnachtswoche

Der Schnelle Businesslunch im Restaurant Knese

In der Weihnachtswoche servieren Küchenchef Markus Eibl und sein Team zum Mittagessen in der Zeit von 12:00 Uhr und 15:00 Uhr: Stets frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

Montag, 20. Dezember
€ 6,50 Eisbeinsülze mit Zwiebelvinaigrette und Bratkartoffeln
oder
€ 9,50 Hähnchen-Satéespieße auf Gemüsereis mit Erdnussauce und Salat

Dienstag, 21. Dezember
€ 6,50 Hausgemachte Kohlroulade mit Specksauce und Kartoffeln
oder
€ 9,50 Gänseleber mit Maronen und Kartoffelpüree

Mittwoch, 22. Dezember
€ 6,50 Senfeier mit Kartoffeln und kleinem Salat
oder
€ 9,50 Schnitzel „Wiener Art“ mit Vichykarotten und Kartoffeln

Donnerstag, 23. Dezember
€ 6,50 Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
oder
€ 9,50 Kalbsmedaillons zu Kohlrabigemüse und Butterkartoffeln

Freitag, 24. Dezember
€ 6,50 Klassisch: Hausgemachter Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
oder
€ 9,50 Gebratenes Lachsfilet auf Gemüsebandnudeln

Unseren Businesslunch servieren wir immer inklusive einer Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee! Stets frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>