Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Feine Schnitzeleien in der Knese


    September ist in der Knese klassische Schnitzel Zeit. Neben unserem klassischen Wiener Kalbsschnitzel gibt es bis zum Oktoberfest, also bis zum 16. September Schnitzel in den unterschiedlichsten Varianten.
    Lassen Sie sich von unseren Klassikern überraschen. Wir wünschen einen guten Appetit:

    Schnitzel ZwanzigElf

    Bunter gemischter Salat mit Zitronen-Vinaigrette
    und Schnitzelstreifen
    € 10,50

    Zigeunerschnitzel in Paprika-Letschogemüse
    zu Kartoffelecken und kleinem Salat
    € 14,90

    Hähnchenschnitzel auf Ratatouille
    und Bandnudeln
    € 14,90

    Cordon Bleu vom Kalb,
    gefüllt mit Schinken und Käse
    mit Pommes frites und Buttergemüse
    € 15,50

    Kabeljaufilet in Kräutereihülle
    auf Blattspinat und Butterkartoffeln
    € 14,90

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