Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Berlin Lunch

    Markus Eibl, Küchenchef im Berlin Plaza Hotel und in der Knese und sein Team kochen in der Woche vom 12. September bis 16. September wie gewohnt Frisches schnell und appetietlich zubereitet:

    Montag, 12. September
    € 6,50 Große Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Gebratene Hähnchenbrust an
    tomatisierten Spaghetti und Salatbouquet

    Dienstag, 13. September
    € 6,50 Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf
    oder
    € 9,50 Schweinerückensteak mit Vichykarotten und Kartoffeln

    Mittwoch, 14. September
    € 6,50 Gebackener Camembert auf
    gemischtem Salat mit Preiselbeervinaigrette
    oder
    € 9,50 Kalbsgulasch mit Spätzle und kleinem Salat

    Donnerstag, 15. September
    € 6,50 Gemüsecurry mit Kräuterreis
    oder
    € 9,50 Schweinekrustenbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel

    Freitag, 16. September
    € 6,50 Eier in Senfsauce mit Kartoffelstampf
    oder
    € 9,50 Gebratenes Lachsfilet an Gemüsereis

    Inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee.

    Guten Appetiet!

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