Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    September 2011
    M D M D F S S
    « Aug   Okt »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Gesundes Grillen am Holzkohlegrill

    Heute treten wir den Beweis für fettarmes Grillen an!

    Direkt am Berlin Plaza Hotel im Restaurant Knese. Grillen mit Hajatec vom Feinsten!

    … der Holzkohlegrill der Zukunft
    Der weltweit erste Holzkohlegrill mit Speicherrost, der direktes Grillen ermöglicht, ohne dass Fett in die Glut tropft. Und das in absoluter Top-Qualität!
    Alle HaJaTec®-Grillmodelle sind mit einem patentierten Hightech-Grillrost ausgestattet. Dieser Rost besteht aus einem Oberteil und einem Unterteil, die sich zueinander verschieben lassen. Der Oberrost besteht aus einer Kombination von Profil- und Rundstäben sowie einem Rahmen. Die Profilstäbe sind mit einem wärmespeichernden Material gefüllt. Dadurch bleibt ein Großteil der Wärme für lange Zeit gespeichert, sodass sich die verfügbare Zeit zum Grillen erheblich verlängert.

    Der Unterrost besteht ebenfalls aus einem Rahmen mit mehreren verschiedenen Profilstäben. Die Profilstäbe schirmen zum einen die Hitze ab, zum anderen werden Fett oder Fleischsaft durch diese aufgefangen, um nicht in die Glut zu tropfen.

    Einfach mal Heute testen!

    PS. Ab Donnerstag ist der Papst in Berlin zu Besuch. Hier noch ein bemerkenswerter Artikel aus der Morgenpost.

    1 Kommentar to “Gesundes Grillen am Holzkohlegrill”

    1. Grillmaster Meint:

      Der Grill ,hört sich sehr interessant an!

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    acht − = 4

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2011/09/18/gesundes-grillen-holzkohlegrill/trackback/