Berlin Lunch

Markus Eibl, Küchenchef im Berlin Plaza Hotel und in der Knese und sein Team kochen in der Woche vom 12. September bis 16. September wie gewohnt Frisches schnell und appetietlich zubereitet:

Montag, 12. September
€ 6,50 Große Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln
oder
€ 9,50 Gebratene Hähnchenbrust an
tomatisierten Spaghetti und Salatbouquet

Dienstag, 13. September
€ 6,50 Königsberger Klopse mit Kartoffelstampf
oder
€ 9,50 Schweinerückensteak mit Vichykarotten und Kartoffeln

Mittwoch, 14. September
€ 6,50 Gebackener Camembert auf
gemischtem Salat mit Preiselbeervinaigrette
oder
€ 9,50 Kalbsgulasch mit Spätzle und kleinem Salat

Donnerstag, 15. September
€ 6,50 Gemüsecurry mit Kräuterreis
oder
€ 9,50 Schweinekrustenbraten mit Rahmwirsing und Semmelknödel

Freitag, 16. September
€ 6,50 Eier in Senfsauce mit Kartoffelstampf
oder
€ 9,50 Gebratenes Lachsfilet an Gemüsereis

Inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee.

Guten Appetiet!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>