Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Lunch in Berlin

    Die Wochenkarte für die Woche vom 17. – 21. Oktober 2011

    Küchenchef Markus Eibl und sein Team tischen auf:

    Montag, 17. Oktober
    € 6,50 Kartoffel-Kürbisgratin mit kleinem Salat
    oder
    € 9,50 Kartoffelgnocchis in Frischkäsesoße mit Rinderstreifen

    Dienstag, 18. Oktober
    € 6,50 Hühnerfrikassee mit Risi Bisi
    oder
    € 9,50 Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

    Mittwoch, 19. Oktober
    € 6,50 Spaghetti in Curry-Kapernsoße mit Hühnchenstreifen
    oder
    € 9,50 Bollenfleisch Lammhüfte in Gewürztraminer Sauce
    mit Rotweinschalotten und Semmelknödel

    Donnerstag, 20. Oktober
    € 6,50 Rostbratwurst mit Grünkohl und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Tandoorihühnchen zu Gemüsereis und Joghurt-Gurkensalat

    Freitag, 21. Oktober
    € 6,50 Wirsingeintopf mit Knacker
    oder
    € 9,50 Seehechtfilet mit Kartoffel-Kräuterkruste
    zu Blattspinat

    Frisch, schnell und appetitlich zubereitet, jeweils inklusive unserer Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und zum Abschluß einer Tasse Kaffee.

    Unseren schnellen Businesslunch servieren wir immer von Montag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr im

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal im
    Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg
    geöffnet von 1:00 Uhr bis 1:00 Uhr
    warme Küche bis 23:30 Uhr
    Reservierungen unter 030 / 884 13-448 oder
    Email an Restaurant Knese

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