Hier bloggt der Chef noch selbst.
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    Lunch in Berlin

    Küchenchef Markus Eibl und sein Team servieren in der Woche vom 20. – 24. März 2012 täglich wechselnde Gerichte zum Mittagessen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr zu Preisen von € 6,50 und € 9,50, jeweils inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee. Frisch, schnell und appetitlich zubereitet:

    Montag, 20. Februar
    € 6,50 Risottoschnitzel auf Blattspinat und Butterkartoffeln
    oder
    € 9,50 Kalbsleber auf Apfel-Zwiebelsauce mit Kartoffelstampf

    Dienstag, 21. Februar
    € 6,50 Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
    oder
    € 9,50 Schnitzel vom Schwein mit Buttererbsen und Pommes Frites

    Mittwoch, 22. Februar
    € 6,50 Senfeier mit Kartoffeln und Gurkensalat
    oder
    € 9,50 Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotkohl und Kartoffeln

    Donnerstag, 23. Februar
    € 6,50 Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 ½ Grillhähnchen mit Pommes Frites und Gurken-Tomatensalat

    Freitag, 24. Februar
    € 6,50 Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch zu Tomatensauce und Reis
    oder
    € 9,50 Rotbarschfilet überbacken zu Lauchgemüse und Reis

     

    Reservieren Sie unter der Telefonnummer 030 / 884 13-448
    oder per Email an Restaurant Knese

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg

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