Lunch in Berlin

Küchenchef Markus Eibl und sein Team servieren in der Woche vom 20. – 24. März 2012 täglich wechselnde Gerichte zum Mittagessen von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr zu Preisen von € 6,50 und € 9,50, jeweils inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee. Frisch, schnell und appetitlich zubereitet:

Montag, 20. Februar
€ 6,50 Risottoschnitzel auf Blattspinat und Butterkartoffeln
oder
€ 9,50 Kalbsleber auf Apfel-Zwiebelsauce mit Kartoffelstampf

Dienstag, 21. Februar
€ 6,50 Rindertafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
oder
€ 9,50 Schnitzel vom Schwein mit Buttererbsen und Pommes Frites

Mittwoch, 22. Februar
€ 6,50 Senfeier mit Kartoffeln und Gurkensalat
oder
€ 9,50 Geschmorte Hirschkalbskeule mit Rotkohl und Kartoffeln

Donnerstag, 23. Februar
€ 6,50 Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
oder
€ 9,50 ½ Grillhähnchen mit Pommes Frites und Gurken-Tomatensalat

Freitag, 24. Februar
€ 6,50 Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch zu Tomatensauce und Reis
oder
€ 9,50 Rotbarschfilet überbacken zu Lauchgemüse und Reis

 

Reservieren Sie unter der Telefonnummer 030 / 884 13-448
oder per Email an Restaurant Knese

Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
im Berlin Plaza Hotel
Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
10719 Berlin Charlottenburg

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>