Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Lunch in der City

    Der Businesslunch am Kurfürstendamm

    Markus Eibl, Küchenchef im Berlin Plaza Hotel und der Knese, und sein Team bereiten in der Woche vom 26. März bis 30. März von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr Leckeres frisch, appetitlich und schnell zu:

    Montag, 26. März
    € 6,50 Hackbraten mit Buttererbsen und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

    Dienstag, 27. März
    € 6,50 Hühnerfrikassee mit Reis
    oder
    € 9,50 Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Blumenkohl und Kartoffelgratin

    Mittwoch, 28. März
    € 6,50 Gebackener Camembert auf bunten Blattsalaten
    oder
    € 9,50 Gebratene Maishähnchenbrust auf Gemüse-Bandnudeln

    Donnerstag, 29. März
    € 6,50 Spaghetti Bolognese
    oder
    € 9,50 Kasseler Braten mit Sauerkraut und Kartoffeln

    Freitag, 30. März
    € 6,50 Gefüllte Paprikaschote an mediterraner Tomatensauce und Reis
    oder
    € 9,50 Gebratenes Kabeljaufilet auf Schmortomaten und Kartoffeln

    Jeweils inklusive unserer Tagessuppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee.

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg
    Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr
    warme Küche bis 23:30 Uhr Telefon 030 / 884 13-448
    Email an Restaurant Knese

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