Mittagessen in der City

Die Wochenkarte vom Berlin Plaza Hotel und Restaurant Knese Küchenchef Markus Eibl für die Woche nach Ostern vom 10. April bis 13. April 2012:

Dienstag, 10. April
€ 6,50 Bunter Salat mit panierten Hühnchenbruststreifen
oder
€ 9,50 Schweinerückensteak mit Rahmchampignons und Kartoffelgnocchis

Mittwoch, 11. April
€ 6,50 Schupfnudeln mit Gemüserahm
oder
€ 9,50 Schnitzel „Wiener Art“ auf lauwarmem Kartoffelsalat

Donnerstag, 12. April
€ 6,50 Blut & Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
oder
€ 9,50 Mariniertes Putensteak vom Grill an Gemüsereis und Erdnusssauce

Freitag, 13. April
€ 6,50 Kalbsleber mit Apfel-Zwiebelsauce und Kartoffelpüree
oder
€ 9,50 Penne Rigate in Dill-Gurkenrahm mit gebratenem Lachsmedaillon

Von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Espresso oder Kaffee.

Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
im Berlin Plaza Hotel
Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
10719 Berlin Charlottenburg
Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr
warme Küche bis 23:30 Uhr
Telefon 030 / 884 13-448
Email an Restaurant Knese

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>