Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Lunch am Kudamm

    Die Wochenkarte in der Knese für die Woche vom 7. Mai bis 11. Mai 2012

    Montag, 7. Mai
    € 6,50 Gebratener Gemüsespieß auf mediterranem Gemüse und Kräuterreis
    oder
    € 9,50 Kleine Portion Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

    Dienstag, 8. Mai
    € 6,50 Lasagne Bolognese an Tomatenragout
    oder
    € 9,50 Gebackenes Schweinefilet auf Kartoffel-Bohnengemüse

    Mittwoch, 9. Mai
    € 6,50 Schmorgurken mit Rührei und Butterkartoffeln
    oder
    € 9,50 Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Buttergemüse und Kartoffeln

    Donnerstag, 10. Mai
    € 6,50 Große Berliner Boulette mit Buttererbsen und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Bunter Blattsalat mit Joghurtdressing zu gebackenem Camembert und Preiselbeeren

    Freitag, 11. Mai
    € 6,50 Pellkartoffeln zu Kräuterquark und Leinöl mit Gurkensalat
    oder
    € 9,50 Gebratenes Kabeljaufilet an Blattspinat und Reis

    Frisch, appetitlich und schnell zubereitet von Küchenchef Markus Eibl und seinem Team. Und natürlich inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee oder Espresso!

    Guten Appetit!

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm 10719
    Berlin Charlottenburg
    Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr
    warme Küche bis 23:30 Uhr
    Telefon 030 / 884 13-448
    Email an Restaurant Knese

    p5rn7vb

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