Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Mittag in Berlin

    Markus Eibl, Küchenchef im Berlin Plaza Hotel und im Restaurant Knese präsentiert Ihnen zum Lunch ein atttraktives Angebot. Wählen Sie von Montag bis Freitag in der Zeit von 15:00 Uhr bis 15:00 Uhr aus 2 täglich wechselnden Hauptgängen, ergänzt durch eine Tagessuppe und inklusive einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Espresso oder Kaffee zum Preis von € 6,50 oder € 9,50.

    Montag, 14. Mai
    € 6,50 Bunter Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
    und gebratenen Putenbruststreifen
    oder
    € 9,50 Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce

    Dienstag, 15. Mai
    € 6,50 Gemüselasagne mit Kräutersauce
    oder
    € 9,50 Gebratene Hähnchenbrust auf Gemüse-Penne

    Mittwoch, 16. Mai
    € 6,50 Hühnerfrikassee mit Reis
    oder
    € 9,50 Kalbsmedaillons mit Champignonsauce, Brokkoli und Kartoffeln

    Freitag, 18. Mai
    € 6,50 Gemüsecurry mit Reis
    oder
    € 9,50 Ofenkartoffel mit Lachsfilet und kleinem Salat

    Aktuell in der Knese: Feinster Beelitzer Spargel, z.B.:
    Havelzander kross gebraten
    an grünen und weißen Beelitzer Spargel
    mit neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Nussbutter
    17,90

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg
    Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr
    warme Küche bis 23:30 Uhr
    Telefon 030 / 884 13-448
    Email an Restaurant Knese

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