Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Lunch in Berlin

    Die Wochenkarte in der Knese für die Woche vom 21. – 25. Mai 2012:

    Montag, 21. Mai
    € 6,50 Sülze mit Bratkartoffeln
    oder
    € 9,50 Ungarischer Kalbs-Paprikagulasch mit Kartoffeln

    Dienstag, 22. Mai
    € 6,50 Nudeln mit frischen Champignons
    in Sahnesauce mit Käse überbacken
    oder
    € 9,50 Hähnchenbrustschnitzel mit Butterkartoffeln
    und kleiner Portion Beelitzer Spargel

    Mittwoch, 23. Mai
    € 6,50 Gebackener Fetakäse mit
    Paprikakartoffeln und Frühlingslauch
    oder
    € 9,50 Marinierte Putenbrustmedaillons
    auf glacierten Karotten und Reis

    Donnerstag, 24. Mai
    € 6,50 Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
    oder
    € 9,50 Rindersteak mit Kräuterbutter,
    Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat

    Freitag, 25. Mai
    € 6,50 2 Eier in Senfsauce mit Kartoffelpüree
    oder
    € 9,50 Gebratenes Viktoriabarschfilet an Zitronen-Buttersauce
    mit Brokkoli und Reis

    Montags bis Freitags, von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Espresso oder Kaffee!

    Restaurant Knese – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm
    10719 Berlin Charlottenburg
    Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr
    warme Küche bis 23:30 Uhr
    Telefon 030 / 884 13-448
    Email an Restaurant Knese

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