Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Januar 2013
    M D M D F S S
    « Dez   Feb »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Wochenkarte Restaurant KNESE

    Unser Küchenchef Markus Eibl …

    KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12.00 bis 15.00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,50 und € 9,50 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
    Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso
     
    Montag 21. Januar

    € 6,50 Kartoffeln mit Kräuterquark und Gurkensalat
    oder
    € 9,50 Schweinerückensteak mit Champignons und Käse überbacken
    zu Pommes frites und Salat
     
    Dienstag 22. Januar

    € 6,50 Schmorgurke mit Kartoffeln und Rührei
    oder
    € 9,50 Schweinekrustenbraten mit Blumenkohl und Kartoffeln
     
    Mittwoch 23. Januar

    € 6,50 Hausgemachte Berliner Boulette mit grünen Bohnen und Kartoffeln
    oder
    € 9,50 Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß
     
    Donnerstag 24. Januar

    € 6,50 Eisbeinsülze mit Bratkartoffeln und Zwiebelvinaigrette
    oder
    € 9,50 Putenstreifen in Champignonrahm mit Penne-Nudeln
     
    Freitag 25. Januar

    € 6,50 Hähnchenkeule auf Kartoffelsalat
    oder
    € 9,50 Räucherlachs mit Reibekuchen, Schnittlauchschmand und Salat 
     
    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne auch als Newsletter zu!

    Restaurant KNESE
    Knesebeckstraße 63
    10719 Berlin
    030/ 884 13 – 448

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    2 × = sechszehn

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2013/01/24/wochenkarte-restaurant-knese-2/trackback/