Wochenkarte vom 18. März bis 22. März 2013

Unser Küchenchef Markus Eibl

…bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,50 und € 9,50 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet! Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

Montag, 18. März
€ 6,50 Berliner Boulette mit Erbsen und Butterkartoffeln
€ 9,50 Hähnchenschnitzel auf Paprikagemüse mit Kartoffelgnocchis

Dienstag, 19. März
€ 6,50 Gemüsepfanne mit Schupfnudeln
€ 9,50 Schweinefilet mit Vichykarotten und Kartoffeln

Mittwoch, 20. März
€ 6,50 Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Kartoffelstampf
€ 9,50 Überbackenes Schweinerückensteak mit Buttergemüse und Pommes Frites

Donnerstag, 21. März
€ 6,50 Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
€ 9,50 Kalbsgulasch mit Nudeln und kleinem Salat

Freitag, 22. März
€ 6,50 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
€ 9,50 Wildlachssteak mit Ofenkartoffel und kleinem Salat

Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!
Knesebeckstraße 63 , 10719 Berlin , (Tel.  884 13 – 448 )

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>