Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Juli 2013
    M D M D F S S
    « Jun   Aug »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer…

    Knese-Business-Lunch-30_-KW-Juli-2013

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr  wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,50 und € 9,50 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet – wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag 22.7.
    € 6,50 Bunter Gartensalat mit Fetakäse
    oder
    € 9,50 Maishähnchenbrust auf Kartoffelstampf mit glacierten Karotten

    Dienstag 23.7.
    € 6,50 Kohlroulade mit Salzkartoffeln
    oder
    € 9,50 Schweinerückensteak mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

    Mittwoch 24.7.
    € 6,50 Schmorgurken mit Kartoffelpüree und Salat
    oder
    € 9,50 Mittelalterliches Schweinegulasch mit Spätzle

    Donnerstag 25.7.
    € 6,50 Möhreneintopf mit Hähnchenfleisch
    oder
    € 9,50 Tagliatelle mit grünem Spargel, Kirschtomaten
    und Garnelen in Weißwein–Butter-Sauce

    Freitag 26.7.
    € 6,50 Spinatlasagne an Salat
    oder
    € 9,50 Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat


    Inklusive Tagessuppe, Glas Mineralwasser und einer Tasse Kaffee oder Espresso!

    Guten Appetit!

    Restaurant KNESE – Berliner Speiselokal im Berlin Plaza Hotel Knesebeckstraße 63 / Kurfürstendamm 10719 Berlin

    Geöffnet täglich von 11:00 Uhr bis 1:00 Uhr warme Küche bis 23:30 Uhr Telefon 030 / 884 13-448 Email an Restaurant Knese

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    6 + zwei =

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2013/07/17/saisonale-gerichte-aber-auch-hausmannskost-frisch-appetitlich-und-schnell-zubereitet/trackback/