Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
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    Berlin kocht: Grill-Spezial in der KNESE

    Diese Woche bei Berlin kocht wurde der Grill anschmissen… für das perfekt gegrillte Steak holte man sich in der KNESE einen echten Grillexperten zur Seite: Hartmut Jabs von der Firma Hajatec. Herr Jabs hat unterschiedliche Profi-Grills entwickelt und steht auch selber gerne am heißen Rost. Hier beim Grillen erzählte er vom teuersten Grill der Welt, den er für einen exklusiven Kunden hergestellt hat. Mit dabei Hans-Peter Wodarz

    Freitag, 23. August 2013
    TV-Programm am Freitag auf tv.berlin

    18:45 Berlin kocht

    20:45 Berlin kocht

    22:45 Berlin kocht

    00:45 Berlin kocht

    Samstag, 24. August 2013
    TV-Programm am Samstag auf tv.berlin

    23:45 Berlin kocht

    Sonntag, 25. August 2013
    TV-Programm am Sonntag auf tv.berlin

    22:45 Berlin kocht

    Außerdem gab es ein saftiges Rinderfilet auf Melone auf einem echten Hajatec. Dafür waren wir im Restaurant KNESE, wo Herr Jabs für die Gäste öfters schon das Fleisch zubereitet hat. Dann mal “Guten Appetit”!

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