Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    September 2013
    M D M D F S S
    « Aug   Okt »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    Neue Kommentare

    Meta:

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule…nun auch mittag zum Lunch

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer …

    Forelle Müllerin

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr
    wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an.
    Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
    Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 07. Oktober

    € 6,90 Süß-saure Eier mit Speck und Kartoffelstampf
    oder
    € 9,90 Gefüllte Maishähnchenkeule mit Paprika-Gemüse und Butterkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 08. Oktober

    € 6,90 Bunter Salat mit Putenbruststreifen
    oder
    € 9,90 Schweinekotelett mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 09. Oktober

    € 6,90 Ein Paar Berliner Bockwürste mit Kartoffelsalat
    oder
    € 9,90 Gemüseeintopf Pichelsteiner Art
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 10. Oktober

    € 6,90 Spaghetti mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten
    oder
    o€ 9,90 Ein Paar Schinkenknacker mit Grünkohl und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 11. Oktober

    € 6,90 Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße auf Penne
    oder
    € 9,90 Gebratenes Lachssteak auf fruchtiger Currysoße mit Reismix
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( 030/ 884 13 – 448

    p5rn7vb

    Geben Sie einen Kommentar ab:

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2013/09/30/kleines-wiener-schnitzel-das-beste-aus-der-kalbskeule-nun-auch-mittag-zum-lunch/trackback/