Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Oktober 2013
    M D M D F S S
    « Sep   Nov »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer…

    Knese-Business-Lunch-44_-KW-Oktober-2013

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an.

    Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet! Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 28. Oktober

    € 6,90 Paar Rostbratwürste mit Kartoffelsalat
    oder
    € 9,90 Gefüllte Maishähnchenkeule mit Kartoffel–Zucchini Gemüse
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 29. Oktober

    € 6,90 Bunter Salat mit Thunfisch, Ei und Zwiebelringen
    oder
    € 9,90 Geschnetzeltes vom Schwein Züricher Art mit Kartoffelstampf
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 30. Oktober

    € 6,90 Hirtenrolle mit Djuwetsch Reis
    oder
    € 9,90 Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und frischem Meerrettich
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 31. Oktober

    € 6,90 Bunter Salat mit Wildschweinschinken und Preiselbeer-Dressing
    oder
    € 9,90 Berliner Bollenfleisch vom Lamm mit Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 01. November

    € 6,90 Möhreneintopf
    oder
    € 9,90 Filet von der Goldbrasse auf pikantem Paprikagemüse dazu Reis
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( 030/ 884 13 – 448

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    + sechs = 13

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2013/10/23/unser-kuechenchef-thorsten-meyer-2/trackback/