Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    Oktober 2013
    M D M D F S S
    « Sep   Nov »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

    Knese-Business-Lunch-45_-KW-November-2013

     

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr
    wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an.
    Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser
    und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 04. November
    € 6,90 Bunter Salat mit Lachs und Ei
    oder
    € 9,90 Schweinsbraten mit Bayrisch Kraut und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 05. November
    € 6,90 Wirsingkohleintopf mit Schweinefleisch
    oder
    € 9,90 Mittelalterliches Gulasch mit Spätzle
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 06. November
    € 6,90 Gebackener Camembert mit Salatbeilage und Preiselbeeren
    oder
    € 9,90 Ochsenbrust in Meerrettichsoße dazu Kartoffelstampf
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 07. November
    € 6,90 Spaghetti Carbonara
    oder
    € 9,90 Kleines Steak vom Bullen mit Pfeffersoße und Pommes frites
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 08. November
    € 6,90 Chili con Carne
    oder
    € 9,90 Filet von der Dorade mit sautierten Kirschtomaten und Ofenkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!
    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( 030/ 884 13 – 448 )

    Geben Sie einen Kommentar ab:


    8 × = vierzig

    Trackback: http://blog.plazahotel.de/2013/10/29/hausmannskost-frisch-appetitlich-und-schnell-zubereitet/trackback/