Hier bloggt der Chef noch selbst.
Über sein Hotel und die regionale Küche, über Berlin und seine Events, gibt Ausflugstipps und berichtet über das, was ihm auch sonst noch so in den Sinn kommt.
Manchmal fällt auch anderen etwas ein. Das können auch Sie sein! Geben Sie einfach Ihre Kommentare ab.

Unsere Amazon Empfehlung:

Schon Empfohlen:

Berlin. CD: Eine akustische Reise zwischen Wannsee und Alex Walton Ford Pancha Tantra alles zur WM
Die Bundesrepublik: Eine Dokumentation mit zahlreichen Biografien und Abbildungen
Die Entdeckung der Currywurst.
Meisterwerke des 19. Jahrhunderts
Zimmer 483 (Limited Deluxe Version CD+DVD)
Im Reich der Eisbären. Ein Leben für die Arktis
Witzigmann's Familienkochbuch
Koffee with Karan 1
Lonely Planet: India
Der Johnson
Als Poesie gut
Vis a Vis, Berlin
Lonely Planet Berlin



wong it!
Creative Commons License
Add to Technorati Favorites
GeoURL
bookmark me

Zum Hotel >>

Suche

  • Kategorien

  • Archiv

    April 2014
    M D M D F S S
    « Jan    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

    Neue Kommentare

    Impressum

    Add to Google

    Wikio - Top Blog - Deutschland

    Das Berlin Plaza Hotel – Team zu Gast bei den Eisbären Berlin

    Am 26. Januar 2014 zog das Büro- und Empfangsteam des Berlin Plaza Hotels bei eisigen -13 Grad los, um die Eisbären Berlin im Kampf um den wichtigen letzten Pre-playoff-Platz zu unterstützen.

    02 Gruppenfoto vor der Halle Motiviert und gestärkt durch diverse Pizzen und Softdrinks bei Pirate Pizza, direkt gegenüber der O2 World gelegen, wurde lautstark versucht das Hauptstadt-Team aus deren Lethargie zu reißen.

    o2 Gruppenfoto Halle Leider half das alles nichts und die an diesem Tag eher als „Bärchen“ auftretenden Spieler verloren verdient mit 2:4 gegen die Pinguine aus Krefeld. Nun heißt es Daumen drücken für die letzten 10 Spiele in denen das Team noch auf den ein oder anderen direkten Konkurrenten trifft.

    O2 Spiel Unsere Mitarbeiter hatten aber trotzdem alle Ihren Spaß und werden diesen Ausflug mit Sicherheit in Kürze wiederholen.

    Business Lunch werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr

    Knese-Business-Lunch-51_-KW-Dezember-2013

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer bietet Ihnen wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Business Lunch an. – Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet! Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso…

    Montag, 16. Dezember

    € 6,90 Käsespätzle
    oder
    € 9,90 Berliner Bollenfleisch vom Lamm mit Kartoffelstampf
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 17. Dezember

    € 6,90 Spaghetti Bolognese
    oder
    € 9,90 Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffelrösti
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 18. Dezember

    € 6,90 Kohlrübeneintopf mit Gänseklein
    oder
    € 9,90 Schweinenackensteak Holzfäller Art mit Bratkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 19. Dezember

    € 6,90 Süß – Saure Eier mit Speck und Kartoffelstampf
    oder
    € 9,90 Gefüllte Maispoularde mit Karottengemüse und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 20. Dezember

    € 6,90 Backkartoffel mit gebratenen Entrecote Streifen und Salat
    oder
    € 9,90 Spinat – Lachs Lasagne
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( Tel. 030/ 884 13 – 448 )

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer …

    Knese-Business-Lunch-50_KW-Dezember-2013

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet! Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 09. Dezember

    € 6,90 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffeln
    oder
    € 9,90 Wildschweinkeule mit Rotkohl und Kartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 10. Dezember

    € 6,90 Spaghetti mit frischem Gemüse in Tomatensoße
    oder
    € 9,90 Kalbsgulasch mit Penne Rigate
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 11. Dezember

    € 6,90 Grüne Bohneneintopf mit Lammfleisch
    oder
    € 9,90 Kleines Steak vom Bullen mit Pommes Frites und Kräuterbutter
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 12. Dezember

    € 6,90 Drei Spiegeleier mit Spinat und Salzkartoffeln
    oder
    € 9,90 Hähnchen-Cordon bleu mit Pommes frites und Salat
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 13. Dezember

    € 6,90 Hackbraten mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
    oder
    € 9,90 Kleines Zanderfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( 030/ 884 13 – 448 )

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer …

    KNESE

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an. Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet! Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 02. Dezember

    € 6,90 Chili con Carne
    oder
    € 9,90 Putensteak auf Jus mit Apfel – Rosenkohl und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 03. Dezember

    € 6,90 Folienkartoffel mit Kräuter Schmand und Salatbouquet
    oder
    € 9,90 Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 04. Dezember

    € 6,90 Penne in Tomatensoße, mit frischem Basilikum und Hirtenkäse
    oder
    € 9,90 Prager Schinken auf Sauerkraut und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 05. Dezember
    € 6,90 Möhreneintopf mit Schweinefleisch
    oder
    € 9,90 Medaillons vom Jungschweinrücken auf Rosmarinjus mit Gemüse der Saison und Mini Kartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 06. Dezember

    € 6,90 Bauernomelette
    oder
    € 9,90 Backfisch mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Celebrate News Years Eve with us…

    You may have noticed know difficult is it to book a restaurant for the holidays….

    Silvesterflyer 2013 engl

    Do you have any plans for New Year Eve? 

    Welcoming the New Year in Berlin is every year unique and impressing! A special atmosphere: Berliners, Guests from Germany and all over the world are travelling to the capital for this event. On one of the worlds’ most beautiful and familiar streets, the “Strasse des 17. Juni” between Brandenburg Gate and the Victory Column this superlative event is taken place. Enjoy our buffet at our KNESE Restaurant in Knesebeckstrasse and afterwards party on!

    Restaurant KNESE – Berliner Speiselokal
    im Berlin Plaza Hotel
    Knesebeckstrasse 63
    10719 Berlin
    Tel.: +49 30 88413 0
    E-Mail: info@plazahotel.de
    www.plazahotel.de

    Kunst in der TUXEDO BAR

    Ursula Schumacher  – Stillleben und Landschaften

    Zur Vernissage der Ausstellung “Stillleben und Landschaften” von Ursula Schumacher am Dienstag, den 26. November 2013 sind Sie herzlich eingeladen, mit einem Begrüßungsgetränk. Die Einführungsrede wird von Nannette Schumacher um 19 Uhr einstimmen, auf Kunst in der TUXEDO BAR.SKMBT_36313112216470
    Ausstellungsdauer:

    26. November bis 31. Dezember 2013

    Öffnungszeiten:
    Montag – Samstag von 17 – 3 Uhr, sonntags geschlossen

    TUXEDO BAR
    Uhlandstraße 179/ 180
    10623 Berlin
    Nähe U-Bahn Uhlandstraße/ S-Bahn Savignyplatz
    Telefon 0 30/ 75 63 23 35
    tuxedobar@hotmail.com

    Copyright Fotos © TUXEDO BAR

    Weihnachtsbuffet im Berlin Plaza Hotel

    Gönnen Sie sich an Heiligabend und am 1. Weihnachtsfeiertag doch mal was ganz besonderes!

    Das Team um Küchenchef Thorsten Meyer erwartet Sie am 24. & 25. Dezember 2013 zum Weihnachtsbuffet. Im Mittelpunkt steht natürlich auch in diesem Jahr wieder unser leckerer Gänsebraten mit Rotkohl, Grünkohl, Kartoffeln und Klößen.

    Weihnachten 2013

    Auf Grund der großen Nachfrage im vorigen Jahr haben wir dieses Jahr an jeweils beiden Tagen zwei Serviceperioden: Reservieren Sie entweder für die Zeit von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr oder von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr unter der Telefonnummer 030/ 884 13-0, per Telefax an die Nummer 030/ 884 13-754, per Mail an info@restaurant-knese.de oder an der Rezeption im Berlin Plaza Hotel.

    Oder nutzen Sie unseren Gänseshuttle und genießen Ihren weihnachtlichen Gänsebraten daheim unterm Tannenbaum. Für € 95,00 Euro liegt Ihre Gans zu der von Ihnen vorgegebenen Zeit zur Abholung bereit, für € 140,00 liefern wir Ihnen Ihre Gans bis vor die Haustür im Berliner Stadtgebiet. Natürlich vollständig mit Rot-und Grünkohl, Kartoffeln, Klößen und Sauce!

    Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer …

    Knese-Business-Lunch-48_-KW-November-2013

    …bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an - wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 25. November

    € 6,90 Zwei Spiegeleier mit Spinat und Salzkartoffeln
    oder
    € 9,90 Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons und Kartoffelrösti
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 26. November

    € 6,90 Feldsalat mit Croûtons und Entenbrust
    oder
    € 9,90 Rinderrouladen mit Rotkohl und Kartoffelkloß
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 27. November

    € 6,90 Currywurst mit Pommes frites
    oder
    € 9,90 Pikante Hackbällchen in Tomatensoße mit Zucchinigemüse und Reis
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 28. November

    € 6,90 Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch
    oder
    € 9,90 Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 29. November

    € 6,90 Senfeier mit Kartoffelstampf
    oder
    € 9,90 Mediterrane Fischpfanne mit Backkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!

    Knesebeckstraße 63 Ÿ 10719 Berlin Ÿ ( 030/ 884 13 – 448 )

    Im Berlin Plaza Hotel ist wieder Movember!

    Auch dieses Jahr zählt wieder jeder Schnurrbart

    Der Movember bezieht sich auf den Moustache (Schnurrbart) und ein jährlich  im November stattfindendes Fundraising zugunsten der Forschung und Vorbeugung von Prostatakrebs bei Männern.  Am 01. November 2013 fand eine Glattrasur der Teilnehmer statt, bis Ende des Monats lässt man sich diverse Variationen des Schnurrbartes wachsen/stehen. Der Monat endet dann weltweit mit großen Movember-Abschlussveranstaltungen in diversen Großstädten in welchen die Spendenergebnisse  und die Schnurrbärte gebührend gefeiert werden.

    Movember Wie jedes Jahr nehmen im Berlin Plaza Hotel unser Herr Daniel Schleider (Reservierungsleiter) und Herr Sven aus dem Kahmen (Empfangschef) teil. – Mitmachen kann bei Movember jeder! Das registrieren unter http://de.movember.com/, es ist kinderleicht und in 2 Minuten erledigt.   Inzwischen nehmen an dieser Aktion Hollywoodstars (Tom Hanks), Eishockeyteams (z.B. die Hamburg Freezers www.hamburg-freezers.de )  und Bundesligaspieler wie  Roman Neustädter an der Aktion teil. Sogar Moderator Waldemar Hartmann hat sich aus diesem Grund wieder einen Schnauzer wachsen lassen.

    Unser Küchenchef Thorsten Meyer …

    http://blog.plazahotel.de/wp-content/pix/Businesslunch-Knese-Speiselokal.jpg

      … bietet Ihnen werktäglich in der Zeit von 12:00 bis 15:00 Uhr
    wechselnde Gerichte zu Preisen von € 6,90, € 9,90 und € 12,90 zum Lunch an.
    Saisonale Gerichte aber auch „Hausmannskost“ frisch, appetitlich und schnell zubereitet!
    Und wie gewohnt mit Suppe, einem Glas Mineralwasser
    und einer Tasse Schümlikaffee oder Espresso.

    Montag, 18. November

    € 6,90 Spaghetti Bolognese
    oder
    € 9,90 Schweinsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Dienstag, 19. November

    € 6,90 Feldsalat mit Croutons und Räucherlachs
    oder
    € 9,90 Gegrilltes Schweinenackensteak Art Bratkartoffeln und Rotkohl
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Mittwoch, 20. November

    € 6,90 Grünkohl Eintopf mit Knacker
    oder
    € 9,90 Berliner Boulette mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Donnerstag, 21. November

    € 6,90 Gemüselasagne an Salatbouquet
    oder
    € 9,90 Paprikaschnitzel von der Pute mit Curryreis
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Freitag, 22. November

    € 6,90 Ratatouille auf Wildreismix
    oder
    € 9,90 Lachssteak auf leichter Käsesoße, Blattspinat und Salzkartoffeln
    oder
    € 12,90 Kleines Wiener Schnitzel, das Beste aus der Kalbskeule,
    mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes frites nach Wahl

    Geben Sie uns Ihre Em@il-Adresse, dann senden wir Ihnen unsere Wochenkarte gerne als Newsletter zu!